Snacks roulés avec différentes garnitures | Snacks de fête

Ces snacks roulés séduisent par leur impressionnante diversité de saveurs. Grâce aux cinq garnitures différentes, cet en-cas est parfait pour chaque fête. Vous pouvez ainsi satisfaire tous les goûts. Que ce soit avec du steak de bœuf, du saumon, du blanc de poulet ou de la betterave rouge, chacun trouvera son bonheur dans ces idées de snacks pour l'apéritif. Suivez le guide :

 

Portions : 7 par roulés
Préparation : env. 30 min
Cuisson : env. 15 min
Temps total : env. 45 min
Temps au frais : 30 min
Difficulté : facile

Sur le plan de travail :

Pour la pâte (par roulé) :

  • 250 g de farine, type 45
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 140 ml d'eau bouillante

Pour la garniture, variante 1 :

  • 1 steak de bœuf (env. 400 g)
  • 5 brins de persil
  • 1 échalote épluchée
  • 2 cornichons au vinaigre
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Env. 300 ml d'huile végétale pour faire revenir

Pour la garniture, variante 2 :

  • 350 g de saumon 
  • 1 poignée de roquette
  • zeste d'un demi-citron
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 80 g de fromage frais
  • Env. 300 ml d'huile végétale pour faire revenir

Pour la garniture, variante 3 :

  • Env. 300 g de poireau
  • 120 g de cheddar en un seul morceau
  • 1 oignon rouge
  • 80 g de bacon 
  • Env. 300 ml d'huile végétale pour faire revenir

Pour la garniture, variante 4 :

  • 2 poitrines de poulet
  • 3 petits piments rouges
  • 1 poignée de coriandre
  • 1/2 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. d'huile de coco 
  • Env. 300 ml d'huile végétale pour faire revenir

Pour la garniture, variante 5 :

  • 2 betteraves rouges
  • 200 g de fromage feta
  • 3 brins de thym
  • 30 g de noix
  • 50 ml d'huile d'olive (facultatif, non utilisé dans la vidéo)
  • Env. 300 ml d'huile végétale pour faire revenir

Aux fourneaux !

1. Pour préparer la pâte, dissolvez d'abord le sel dans de l'eau chaude, puis versez la farine de blé et la fécule dans un saladier. Ajoutez l'eau salée et mélangez le tout d'abord avec une fourchette, puis avec les mains. Pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes jusqu'à obtenir une boule ferme, enveloppez-la dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. Après le temps au frais, étalez la pâte en un grand rectangle.

2. Pour les différentes garnitures, hachez tous les ingrédients correspondants pour obtenir un tartare. 

@Media Partisans

3. Étalez le tartare sur chaque rectangle de pâte et roulez le tout pour former un rouleau.

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4. Coupez le rouleau en morceaux de taille égale et faites-les revenir des deux côtés dans de l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

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Grâce à la diversité des ingrédients, tous les invités sont satisfaits. Des snacks roulés pour tous ! Bon Ap'...éro !

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