Saumon au barbecue cuit à la perfection !

Avez-vous déjà essayé de retourner ou bouger de la nourriture sur une grille de barbecue, sans que la moitié ne s’éparpille partout ? Que ce soit de la viande ou des légumes, ils restent souvent collés ou se déchirent, provocant à la fois un massacre et un bazar sans nom. Les poissons sont particulièrement touchés par ce fléau. Mais avec cette astuce simple, vous sauverez votre soirée et apporterez encore plus de goût à votre repas.

Sur le plan de travail :

  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • Un peu de sel
  • 2 filets de saumon

Aux fourneaux !

  1. Avant de mettre les saumons sur la grille, versez un peu de sel et du jus de citron dessus.
  2. Coupez ensuite le citron et le citron vert en tranches et déposez-les alignés sur la grille. Le nombre de tranches doit correspondre à la taille du poisson.
  3. Installez les saumons sur le lit de citron et citron vert.
  4. Si possible, fermez le barbecue avec un couvercle et laissez cuire pendant 20 minutes.

Non seulement le résultat a fière allure et offre de délicieuses saveurs, mais c’est également une corvée en moins pour la fin de soirée. Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce