Salade de hot dog : on change les habitudes

Le hot dog est LA spécialité américaine par excellence. D’habitude, on le mange sur le pouce, l’engloutissant en deux temps, trois mouvements. Mais cette fois-ci, nous vous proposons une version salade que vous prendrez le temps de déguster.

Sur le plan de travail :

  • 5 pains à hot dog
  • 1 salade Iceberg
  • 100 g de moutarde (1/3 de tasse)
  • 300 g de saucisses de Strasbourg (10,5 onces)
  • 200 ml de ketchup (1 tasse)
  • 200 g de gros cornichons (1 tasse 1/3)
  • 200 g fromage râpé (2 tasses)
  • 75 g d’oignons frits (1 tasse)

Aux fourneaux !

  1. Toastez les pains à hot dog et coupez-les en morceaux. Déposez la moitié de ceux-ci dans le fond d’un saladier.
  2. Déposez ensuite les autres ingrédients en suivant cet ordre : la moitié de la salade, la moutarde, les saucisses de Strasbourg (coupées en morceaux), le ketchup, les cornichons (coupés en tranches), la dernière moitié de salade, la dernière moitié des morceaux de pain de hot dog, le fromage râpé et enfin, les oignons frits.

L’avantage de ce plat est qu’il se prépare aussi vite que si vous deviez manger un hot dog traditionnel. Et vous pouvez proposer des petits bols individuels, c’est plus pratique pour le service et ça permet de garder une bonne répartition des ingrédients (oui oui, le hot dog, c’est tout un art). Bon Ap’ !

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