Roulés salami-fromage façon sushi : l’apéro est prêt!

La recette du jour est parfaite pour l’apéro ! On est souvent en manque d’inspiration quand vient notre tour de recevoir. Voilà de quoi vous donner un coup de main ! Et vous n’avez besoin d’aucune cuisson quelle qu’elle soit.
Sur le plan de travail :
- 35 tranches de salami
- 250 g de fromage frais (1 tasse)
- 80 g de poivron rouge en morceaux (1/2 tasse)
- 10 g de persil haché (1/3 de tasse)
- 50 g d’olives noires (1/4 de tasse)
Aux fourneaux !
- Déposez les tranches de salami sur une feuille de film transparent.
- Étalez le fromage frais sur le salami et ajoutez les ingrédients sur trois parties bien distinctes.
- Roulez maintenant les tranches de salami à la manières des makis et réservez au frais pendant deux heures. Une fois le temps écoulé, déroulez doucement et coupez des tranches.
Cette idée est à la fois simple et rapide à faire. Seul le temps de repos est un peu long. Mais comme ça, ça vous laisse le temps de préparer autre chose ! Bon Ap’…éro !