Roulés salami-fromage façon sushi : l’apéro est prêt!

La recette du jour est parfaite pour l’apéro ! On est souvent en manque d’inspiration quand vient notre tour de recevoir. Voilà de quoi vous donner un coup de main ! Et vous n’avez besoin d’aucune cuisson quelle qu’elle soit.

Sur le plan de travail :

  • 35 tranches de salami
  • 250 g de fromage frais (1 tasse)
  • 80 g de poivron rouge en morceaux (1/2 tasse)
  • 10 g de persil haché (1/3 de tasse)
  • 50 g d’olives noires (1/4 de tasse)

Aux fourneaux !

  1. Déposez les tranches de salami sur une feuille de film transparent.
  2. Étalez le fromage frais sur le salami et ajoutez les ingrédients sur trois parties bien distinctes.
  3. Roulez maintenant les tranches de salami à la manières des makis et réservez au frais pendant deux heures. Une fois le temps écoulé, déroulez doucement et coupez des tranches.

Cette idée est à la fois simple et rapide à faire. Seul le temps de repos est un peu long. Mais comme ça, ça vous laisse le temps de préparer autre chose ! Bon Ap’…éro !

Commentaires

Également féroce