Un mélange savoureux et croustillant : roulés de jambon-poulet

Le poulet se décline en diverses recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, mais celle que nous proposons aujourd'hui va bien au-delà de ce que vous avez l'habitude de préparer. Prêt pour une explosion de saveurs ?
Sur le plan de travail (pour 4 portions) :
- 4 blancs de poulet
- 30 g de fromage frais (1 once)
- 40 g de fromage en cube (1/2 tasse)
- 2 cuillères à soupe de jalapeños
- 8 tranches de jambon cru fumé
Aux fourneaux !
Préchauffez le four à 180°C. Ouvrez chaque blanc de poulet en deux de façon à ce qu'ils ressemblent à un papillon. Mettez une feuille de papier sulfurisé par-dessus et aplatissez-les à l'aide d'une poêle.
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais, le fromage en cubes et les jalapeños.
Déposez une cuillerée de la mixture à quelques centimètres du bord de chacun des blancs de poulet pour former une ligne.
Enroulez chacun des blancs de poulet puis placez deux tranches de jambon cru fumé l'une à côté de l'autre et enroulez-les autour du rouleau de poulet.
Enfournez les rouleaux placés sur une plaque allant au four pendant 30 minutes.
Coupez les rouleaux en fines tranches pour faire des petits amuse-bouches lors d'un apéritif. Et pour les amateurs de cuisine épicée, n'hésitez pas à remplacer les jalapeños avec d'autres piments plus corsés. Vous ne serez pas déçus. Bon Ap'... éro !