Roulé Club Sandwich : parfait pour les pauses déjeuner conviviales

Oubliez le banal sandwich, et passez au niveau supérieur avec du poulet croustillant, du fromage fondu et un format wrap encore plus pratique :

Sur le plan de travail :

  • 9 tranches de pain de mie  
  • mayonnaise
  • blanc de poulet cuit
  • tranches de jambon blanc
  • tranches de fromage
  • bacon 
  • moutarde
  • huile

Aux fourneaux !

  1. Coupez les croûtes du pain de mie. Sur du film étirable, placez les tranches les unes à côté des autres trois par trois, de manière à former un carré parfait. Elles doivent se chevaucher un petit peu. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez délicatement les tranches de pain. 
  2. Étalez la mayonnaise sur le pain. Sur le premier quart du carré, ajoutez le blanc de poulet émincé. Sur le second quart du carré, ajoutez le jambon. Ensuite, placez sur le jambon les tranches de fromage, le bacon grillé, et étalez quelques cuillerées de moutarde. 
  3. En vous aidant du film étirable, enroulez le pain sur lui-même en serrant bien. 
  4. Ôtez le film étirable, et coupez le roulé en deux. Mettez la poêle sur le feu et faites dorer tous les côtés du roulé. 

Tranché, le roulé club sandwich est parfait pour grignoter entre amis, lors de l'apéritif ou pour une fête. Ceci dit, il est tellement bon que vous n'êtes pas obligé de partager ! Bon Ap' !

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