3 roulades de viande frites avec une délicieuse garniture au beurre

Vous trouvez les roulades classiques trop ennuyeuses ? Alors, ne manquez notre recette de roulades de viande frites avec une délicieuse garniture au beurre. Elles sont super simples et incroyablement délicieuses. Composées au choix de blanc de poulet, de viande de porc ou de rumsteck, ces roulades séduiront tout le monde grâce à leur délicieuse garniture.

 

1. Roulade de bœuf avec panure de tortilla

Portions : 2
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Temps de repos : 60 min
Difficulté : facile

Sur le plan de travail :

  • 1 rumsteck, ca. 180 g
  • 120 g de beurre
  • 40 g de cranberries hachées
  • 40 g d'oignons coupés en dés et grillés
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 150 g de chips tortillas

Aussi :

  • Huile pour frire
  • Farine et œufs pour la panure

Aux fourneaux !

1.1 Mélangez le beurre avec les cranberries, les dés d'oignon et la moutarde et réservez.

mélanger le beurre avec les cranberries, les dés d'oignon et la moutarde©Media Partisans

1.2 Ouvrez la viande comme dans la vidéo et placez-la finement entre deux films alimentaires.

1.3 Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et placez la moitié du beurre au centre de la partie inférieure de la viande.

couper la viande et la remplir de garniture©Media Partisans

1.4 Rabattez ensuite les côtés et enroulez le rumsteck de bas en haut. Enveloppez la roulade dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.

plier le rumsteck ©Media Partisans

1.5 Préparez maintenant la panure. Pour ce faire, écrasez les chips tortillas et répartissez-les, ainsi que la farine et les œufs, dans un saladier.

préparer la panure©Media Partisans

1.6 Une fois la roulade refroidie, sortez-la du réfrigérateur et trempez-la d'abord dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les chips émiettées. Pour finir, trempez la roulade encore une fois dans les œufs et les nachos.

tremper la viande dans les nachos©Media Partisans

1.7 Pour finir, faites frire les roulades de viande dans de la graisse chaude pendant 4 à 5 minutes et enfournez-les à 180 °C pendant 5 minutes. Laissez égoutter un peu la roulade et servez.

Roulade de bœuf avec panure de tortilla©Media Partisans

2. Roulade de porc avec panure de bretzel

Portions : 2
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Temps de repos : 60 min
Difficulté : facile

Sur le plan de travail :

  • 2 filets de porc, env. 180 g
  • 120 g de beurre
  • 30 g d'abricots séchés coupés en dés
  • 25 g de gingembre coupé en dés
  • 1 c. à c. de thym
  • 150 g de bretzels

Aussi :

  • Huile pour frire
  • Farine et œufs pour la panure

Aux fourneaux !

2.1 Pour la deuxième variante, mélangez le beurre avec les abricots, le gingembre et le thym et réservez.

mélanger le beurre avec les abricots, le gingembre et le thym©Media Partisans

2.2 Prenez maintenant le filet de porc et coupez-la également en deux, puis ouvrez-la et aplatissez-la entre deux films alimentaires.

2.3 Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et placez la moitié du beurre au centre du côté inférieur. Rabattez ensuite les côtés de la viande et enroulez le morceau étroitement de bas en haut. Enveloppez ensuite la roulade dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant 1 heure.

plier la viande avec le garniture©Media Partisans

2.4 Préparez la panure en écrasant les bretzels et en les répartissant dans un saladier avec la farine et les œufs. Retournez ensuite la roulade dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les bretzels. Trempez ensuite la roulade encore une fois dans les œufs et les bretzels.

préparer la panure©Media Partisans

2.5 Pour finir, faites-les frire pendant 4 à 5 minutes et enfournez-les pendant 5 minutes supplémentaires au four à 180 °C. Après avoir égoutté la roulade, servez-la encore chaude.

Roulade de porc avec panure de bretzel©Media Partisans

3. Roulade de poulet avec panure aux corn flakes

Portions : 2
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Temps de repos : 60 min
Difficulté : facile

Sur le plan de travail :

  • 1 blanc de poulet, env. 160 g
  • 120 g de beurre
  • 50 g de gorgonzola coupé en dés 
  • 40 g de pomme Granny Smith coupée en dés 
  • 30 g de noix hachées
  • 150 g de corn flakes 

Aussi :

  • Huile pour frire
  • Farine et œufs pour la panure

Aux fourneaux !

3.1 Pour la troisième variante, mélangez le beurre avec le gorgonzola, les morceaux de pomme et les noix hachées.

mélanger le beurre avec le gorgonzola, les morceaux de pomme et les noix hachées©Media Partisans

3.2 Ouvrez la viande, aplatissez-la également entre deux films alimentaires et assaisonnez-la de sel et de poivre.

3.3 Placez la moitié du beurre sur la moitié inférieure, repliez les côtés et enroulez la roulade. Enveloppez-la ensuite dans un film plastique et placez-la au réfrigérateur pendant une heure.

3.4 Pour la panure, utilisez à nouveau de la farine, des œufs et, dans ce cas, des corn flakes écrasés. Panez la roulade après l'avoir laissée refroidir et trempez-la encore une fois dans les œufs et les corn flakes à la fin. 

tremper le poulet dans la panure©Media Partisans

3.5 Faites frire la roulade de poulet à la fin pendant 4-5 minutes et enfournez-la pendant 5 minutes supplémentaires à 180 °C. Égouttez la roulade de poulet et regardez le beurre s'écouler lorsque vous servez.

Roulade de poulet avec panure aux corn flakes©Media Partisans

Les garnitures au beurre sont tout simplement à tomber par terre. Une fois que vous y aurez goûté, vous ne voudrez plus jamais manger de roulades autrement. Bon Ap' !

Commentaires

Également féroce