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Rösti XXL : trop n’est jamais assez !

Credit: MediaPartisans

Vous aimez les protéines mais ne savez pas comment les accommoder ensemble ? Il suffit pourtant de tout mélanger. Mais il y a l’art et la manière ! Voici comment vous faire un déjeuner ultraprotéiné qui a encore de l’allure !

Rösti XXL

Un déjeuner ultraprotéiné avec du bacon et des oeufs.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 27 minutes
Temps total 37 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 portions

Equipment

  • Plaque de cuisson
  • Poêle

Ingrédients
  

  • 300 g pommes de terre râpées
  • 200 g cheddar râpé
  • 6 oeufs
  • 6 tranches bacon
  • 5 g sel
  • 2 g poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7 - 400°F). Râpez les pommes de terre dans un saladier. Ajoutez le fromage, 2 oeufs, le sel et le poivre et remuez.
  • Étalez votre mélange sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 12 min.
  • Pendant ce temps, faites cuire les tranches de bacon dans une poêle et coupez-les ensuite en dés.
  • N'éteignez pas le four après le temps imparti. Étalez le bacon en formant une croix sur le rösti, une fois la cuisson de celui-ci terminée. Vous pouvez aussi faire tout le tour du rösti. Ajoutez enfin 4 oeufs entre les branches de la croix et enfournez à nouveau pendant 15 min à la même température que précédemment.

Video

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Notes

Avec une petite salade verte, c’est le parfait déjeuner des champions ! Bon Ap’ !

Avec une petite salade verte, c’est le parfait déjeuner des champions ! Bon Ap’ !