La recette simple des roses de pommes.

Utilisez de la pâte feuilletée et des pommes pour créer ces œuvres culinaires. Ces desserts sont presque trop beaux pour manger. Pour une fin de repas, ce plat mériterait d’être sur la carte d’un restaurant du guide Michelin ! Le mieux est que c’est très facile à faire et ne nécessite que 4 ingrédients. En les sortant du four, vous allez être émerveillés !

Sur le plan de travail :

  • 2 pommes
  • Un demi-citron
  • 3 cuillerées de confiture d’abricots
  • De la pâte feuilleté

Aux fourneaux !

  1. Enlevez les pépins et coupez les pommes en tranches fines.
  2. Remplissez ensuite un bol à moitié d’eau et du jus de votre demi-citron pressé. Puis ajoutez-y les pommes et chauffez le tout au micro-ondes pendant 3 minutes.
  3. Maintenant, mélangez les 3 cuillerées de confiture d’abricots avec 2 cuillerées d’eau et chauffez cette mixture au micro-ondes pendant 1 minute.
  4. Étalez la pâte feuilletée sur 30 cm de long et coupez-la en bandes de 6 cm de large.
  5. Enduisez la pâte avec la confiture d’abricots et placez les tranches de pomme sur la moitié supérieure. Vous pouvez également les saupoudrer de cannelle si vous voulez. Maintenant, pliez la bande en deux et enroulez-la sur elle-même.
  6. Enfin, placez chaque pâtisserie dans un moule à muffin et mettez-les au four pendant 35 à 40 minutes à 190°C.

Voila, vos roses de pommes sont prêtes ! Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vous voulez gagner une étoile de plus ! Avec seulement quatre ingrédients, ces roses sont un délice à partager entre amis et en famille ! Bon Ap' !

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