Un rafraîchissement pour les grands : rosé frappé à la framboise

En été, il y a des boissons qui ont le vent en poupe. Pour les adultes, le rosé est définitivement l’une d’entre elles. Par chance, on peut en trouver à tous les coins de rue. Et pour changer un peu, pourquoi ne pas en faire un cocktail ? Le rosé pamplemousse est probablement le plus connu, mais avez-vous déjà gouté au rosé frappé à la framboise ? Il faut s’y prendre la veille, mais le lendemain c’est un délice rafraîchissant qu’on a du mal à consommer avec modération !

Sur le plan de travail :

  • 300 ml de rosé
  • 200 g de framboises
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine
  • 30 ml de vodka

Derrière le bar :

  1. Versez le rosé dans un bac à glaçon et mettez-le au congélateur toute la nuit.
  2. Déposez les glaçons de rosé, les framboises, le sucre, la vodka et la grenadine dans un mixer et lancez la machine pendant 5 minutes.
  3. Il ne vous reste plus qu’à verser votre cocktail dans un joli verre et d’y ajouter éventuellement une framboise fraîche sur le bord.

Le rosé frappé à la framboise pourrait bien être la tendance de l’été. Cette boisson chic fera un bel effet pour les dernières soirées sur la terrasse ou le balcon. Mais pour l’apprécier en toute sérénité, il ne faut pas en abuser ! Santé !

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