Poulet croustillant de tortillas : une explosion de saveurs

Envie d'un en-cas croustillant non seulement délicieux, mais également très facile à faire ? Ces rouleaux de poulet sont ce qu'il vous faut. Il suffit de les regarder pour saliver. Un croc et c'est l'explosion de saveurs ! Mmm.

Sur le plan de travail (pour 2 personnes) :

  • 2 blancs de poulet
  • 125 g de fromage (4,5 onces)
  • De la farine
  • 2 oeufs
  • 125 g de tortillas (4,5 onces)
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

1. Mettez les tortillas dans un sachet congélation refermable. Posez-le à plat et écrasez les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir des miettes.

2. Ensuite, déposez vos blanc de poulet bien à plat dans une assiette (avec le côté lisse tourné vers vous) et assaisonnez avec le sel et le poivre.

3. Coupez le fromage en tranches (deux doigts d'épaisseur). Placez-en une sur l'une des extrémités du poulet et enroulez-la dans le poulet.

4. Préparez trois saladiers : un contenant de la farine, un autre les oeufs battus et un dernier avec les miettes de tortillas.

5. Passez le rouleau de poulet dans chacun des saladiers : d'abord dans la farine puis dans les oeufs et pour finir, dans les miettes de tortillas.

6. Faites la même pour le second rouleau puis placez les deux dans un plat allant au four. Enfournez pendant 35 minutes à 180°C à chaleur tournante.

7. Préparez-vous à faire un festin. 

Le meilleur est quand vous coupez le premier morceau. Y a-t-il quelque chose de plus appétissant que le fromage coulant ?

Prenez votre première bouchée et vous sentirez une explosion de saveurs dans votre bouche. Crémeux, épicé et surtout, délicieux !

Suivez les différentes étapes de préparation en vidéo :

Qui aurait pu croire qu'un tel délice se préparait aussi facilement ? Vous pouvez vous délecter sans complexes puisque ce mets croustillant est cuit au four sans matières grasses. Croustillant et sain : doublement satisfaisant. Bon Ap' !

Commentaires

Également féroce