Simple et délicieux : poulet au citron sur son lit d'épinards

Si Popeye le marin devait cuisiner un bon petit repas pour celle qui fait chavirer son coeur, Olive Oyl, il ne fait aucun doute que ce plat serait en haut de la liste. Simple et divinement bonne, cette recette propose une nouvelle façon de servir des filets de poulet. Le petit plus ? Le péché mignon de Popeye est inclus dans le plat ! Mmhmhhm !

Sur le plan de travail :

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 250 ml de bouillon de poulet (1 tasse)
  • 125 g de fromage frais (4,5 onces)
  • 1/2 citron
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 350 g d'épinards (12 onces)
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les filets de poulets. Une fois revêtus d'une robe dorée, mettez-les de côté.
  2. Dans la même poêle, ajoutez les gousses d'ail émincé.
  3. Versez le bouillon de poulet, le fromage frais, le jus de citron et l'origan puis mélangez jusqu'à ce que la sauce ait une consistance crémeuse.
  4. Ajoutez les épinards à la sauce puis les filets de poulet par-dessus.
  5. Placez un couvercle sur la poêle et laissez mijoter entre 12 et 15 minutes.

Vos bras ne se muscleront pas d'un seul coup comme Popeye, mais cette recette tapera fort et poussera tous vos convives à se resservir ! Qu'est-ce que vous attendez ? Bon Ap' !

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