Simple et complet : la poêlée d'oeufs et de pommes de terre

Il y a des moments où faire à manger est une corvée, soit parce que l'on est fatigué, pas d'humeur ou qu'on manque de temps. Pour toutes ces options, il existe une recette simple et efficace qui vous apportera le goût et l'énergie nécessaire. Voici comment faire :

Sur le plan de travail :

  • 5 pommes de terre moyennes
  • De l'huile végétale pour la cuisson
  • Sel et poivre
  • 100 g de lardons (3,5 onces)
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 3 oeufs
  • 1 tomate, coupée en tranches

Aux fourneaux !

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites chauffer l'huile puis versez les cubes de pommes de terre et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Après quelques minutes, ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail et laissez cuire.
  3. Réalisez ensuite trois trous dans la poêle et cassez des oeufs à l'intérieur. Déposez ensuite des tranches de tomates par-dessus la poêlée et recouvrez avec un couvercle. Laissez cuire pendant encore 5 minutes.

Mmmm, ça sent si bon ! Les pommes de terre coupées en dés et les oeufs cuisent en un rien de temps, vous offrant ainsi un repas sain et complet en quelques minutes seulement ! Alors, ça vous plaît ? Bon Ap' !

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