Pochettes de pizza frites avec 3 garnitures différentes

Savourez la pizza d'une manière complètement différente ! Ces pochettes de pizza frites vont devenir le nouveau hit. Nous utilisons une pelle à tarte pour faire de petites poche, les faire frire et les garnir une fois avec du salami, une fois avec des lardons et une fois avec une garniture végétarienne. Des petites pizza à manger avec les doigts devant la télé ou lors d'un buffet. On vous montre : 

 

Portions : 12
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Difficulté : modérée

Sur le plan de travail :

Pour la pâte : 

  • 450 g de farine
  • 300 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 1 œuf 
  • 2 g de levure sèche
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 c. à s. de miel

Pour la garniture au salami :

  • 2 c. à s. de sauce tomate
  • 1 c. à s. de piment
  • 10 g de salami en dés
  • 20 g de mozzarella râpée
  • Origan

Pour la garniture aux lardons :

  • 2 c. à s. de sauce tomate
  • 10 g de lardons
  • 10 g de champignons en tranches
  • 10 g de mozzarella râpée
  • Persil

Pour la garniture végétarienne :

  • 2 c. à s. de sauce tomate
  • 10 g d'oignon rouge
  • 10 g de poivron jaune
  • 10 g d'olives noires coupées en tranches
  • Basilic

Aussi :

  • 1 pelle à tarte
  • Moule à savarin

Aux fourneaux !

1. Pour la pâte, mettez l'eau, le lait, l'huile végétale, l'œuf, le miel, la farine, la levure et le sel dans un mixeur et mélangez le tout pendant environ 1 minute sur le réglage le plus élevé.

@Media Partisans

2. Faites chauffer l'huile pour frire dans une casserole à environ 160 °C, plongez-y la pelle à tarte et laissez-la chauffer brièvement. Ensuite, sortez-la et essuyez la graisse avec un torchon de cuisine. Plongez la spatule chaude dans la pâte pendant environ 5 secondes, puis maintenez-la à nouveau dans l'huile chaude de la casserole jusqu'à ce que la pâte se colore un peu.

@Media Partisans

3. Retirez ensuite la pelle à tarte avec l'enveloppe de pâte de l'huile et libérez la pâte dans un plat. Maintenez l'ouverture de la pochette de pizza à l'aide d'une pince à épiler et faites-la frire à nouveau brièvement jusqu'à ce que la pâte soit brune. Laissez ensuite la pochette à pizza s'égoutter. 

4. Maintenant, vous pouvez remplir la pochette : pour la version au salami versez de la sauce tomate, du piment, du salami, de la mozzarella et de l'origan à l'intérieur.

@Media Partisans

5. La version aux lardons est remplie de sauce tomate, de champignons, de lardons, de mozzarella et de persil.

@Media Partisans

6. Remplissez la version végétarienne de sauce tomate, d'oignon, de poivrons, d'olives noires, de mozzarella et de basilic.

@Media Partisans

7. Mettez les pochettes de pizza garnies dans un moule à savarin et mettez-les au four à 180 °C pendant 10 minutes, en mode convection.

@Media Partisans

On ne peut pas faire plus simple et délicieux que ça ! Ces pochettes de pizza sont parfaites pour la prochaine soirée en famille ou entre amis. Amusez-vous bien et surtout, Bon Ap' !

Vous avez envie d'un amuse-gueule encore plus original ? Alors essayez les dômes de pâtes remplis de viande hachée et de fromage de la vidéo bonus.

Commentaires

Également féroce