Pizza sur pâte protéinée au poulet | Pizza d'un autre temps

Chez Bon Ap', on adore faire vivre de nouvelles expériences à votre palais et c'est précisément ce que nous allons faire aujourd'hui avec une pizza originale. C'est la pâte de la pizza qui fait toute la différence : une couche protéinée au poulet. Garnie de légumes, cette création sera votre nouveau hit du moment, on vous montre :

 

Sur le plan de travail :

Pour la "pâte" de la pizza :

  • 700 g de blancs de poulet
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. d'herbes aromatiques
  • 40 g de mozzarella râpée
  • 1 œuf 
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tranches de mozzarella

Pour la garniture :

  • Sauce tomate
  • Tomate
  • Poivre
  • Mozzarella
  • Olives
  • Fromage râpé

Aux fourneaux !

1. Congelez les blancs de poulet. Ensuite, râpez le poulet congelé à l'aide d'une râpe.

©Media Partisans

2. Mélangez le blanc de poulet râpé avec du parmesan, des herbes aromatiques, de la mozzarella, de l'ail et un œuf. Étalez la moitié du mélange au poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ensuite, déposez les tranches de mozzarella dessus et recouvrez à nouveau avec le reste du mélange au poulet. Fermez bien votre base et enfournez pendant 15 minutes à 200 °C jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

©Media Partisans

3. Étalez maintenant la sauce tomate sur la base de la pizza et garnissez selon vos goûts. Nous recommandons un mélange de tomates, de poivrons, de mozzarella, d'olives et de fromage râpé. Enfin, faites cuire la pizza pendant 15 minutes à 200 °C.

©Media Partisans

On ne vous a pas menti : cette pizza est TRÈS originale, n'est-ce pas ? On ne peut pas faire plus simple et complet. Faites-vous plaisir. Bon Ap' !

Vous voulez essayer d'autres variantes de la pizza ? Alors ne manquez pas la pizza à la viande hachée et à la purée de la vidéo bonus.

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