Pingouins au chocolat : petits et grands vont dévorer ses empereurs délicieux

Si on laisse notre imagination faire son oeuvre, il y a de quoi se régaler les yeux et l’estomac en cuisine ! La preuve avec ces sucettes de Pingouins au chocolat qui vont illuminer le regard des petits comme des grands.
Sur le plan de travail :
- 3 bananes
- Des M&M’s oranges
- 90 g de chocolat noir (1/2 tasse)
- 45 g de chocolat blanc (1/4 de tasse)
- 12 pépites de chocolat
- 6 bâtonnets en bois
Aux fourneaux !
- Coupez les M&M’s oranges en deux.
- Faites fondre le chocolat noir et blanc séparément au micro-ondes ou au bain-marie.
- Coupez les bananes en deux et plongez-les de moitié et en biais dans le bol de chocolat noir fondu.
- Utilisez les moitiés de M&M’s pour faire le nez et les pattes.
- Déposez deux gouttes de chocolat blanc à la place des yeux et ajoutez une pépite de chocolat dessus pour faire l'intérieur.
- Réservez au congélateur pendant 20 minutes.
- Piquez les bâtonnets en bois et dévorez !
Tous vos invités se jetteront sur ces empereurs venus de loin et n’en feront qu’une bouchée. Une douceur qui tombe à pic avec ce ciel tout gris. Bon Ap’ !