Si on laisse notre imagination faire son oeuvre, il y a de quoi se régaler les yeux et l’estomac en cuisine ! La preuve avec ces sucettes de Pingouins au chocolat qui vont illuminer le regard des petits comme des grands.
Pingouins Banane au Chocolat
Equipment
- Bâtonnets en bois
Ingrédients
- 3 bananes
- 90 g chocolat noir
- 45 g chocolat blanc
- M&M’s oranges
- 12 pépites de chocolat
- 6 bâtonnets en bois
Instructions
- Coupez les M&M’s oranges en deux.Faites fondre le chocolat noir et blanc séparément au micro-ondes ou au bain-marie.
- Coupez les bananes en deux et plongez-les de moitié et en biais dans le bol de chocolat noir fondu.Utilisez les moitiés de M&M’s pour faire le nez et les pattes.Déposez deux gouttes de chocolat blanc à la place des yeux et ajoutez une pépite de chocolat dessus pour faire l'intérieur.
- Réservez au congélateur pendant 20 minutes.
- Piquez les bâtonnets en bois et dévorez !
Video
Tous vos invités se jetteront sur ces empereurs venus de loin et n’en feront qu’une bouchée. Une douceur qui tombe à pic avec ce ciel tout gris. Bon Ap’ !