Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich

Vous hésitez entre un sandwich et une pizza pour la pause déj ? Inutile de réfléchir plus longtemps, voici le combo parfait pour un instant gourmand à souhait !
Sur le plan de travail :
- Du beurre
- 2 tranches de pain de mie
- De la sauce tomate
- 150 g de mozzarella (1 tasse 1/2)
- 8 petites tranches de pepperoni
- Du parmesan
- Du basilic
Aux fourneaux !
- Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Tartinez une face de pain de mie avec du beurre et l’autre face avec de la sauce tomate.
Sur la face de sauce tomate, ajoutez dans cet ordre : de la mozzarella, 4 tranches de pepperoni, du parmesan, quelques feuilles de basilic. - Placez la deuxième tranche de pain de mie au dessus en beurrant bien la face la plus haute.
- Faites dorer le sandwich de chaque côté dans une poêle.
- Sur l’un des côtés du sandwich, étalez de la sauce tomate et saupoudrez de mozzarella. Ajoutez ensuite le pepperoni au-dessus.
Facile, rapide à faire et pratique à emporter, on parie que vous allez vouloir décliner le Pidwich à l’infini pour toutes vos pauses déjeuner. Bon Ap’ !