Pidwich pepperoni : quand la pizza se mange en sandwich

Vous hésitez entre un sandwich et une pizza pour la pause déj ? Inutile de réfléchir plus longtemps, voici le combo parfait pour un instant gourmand à souhait !

Sur le plan de travail :

  • Du beurre
  • 2 tranches de pain de mie
  • De la sauce tomate
  • 150 g de mozzarella (1 tasse 1/2)
  • 8 petites tranches de pepperoni
  • Du parmesan
  • Du basilic

Aux fourneaux !

  1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). Tartinez une face de pain de mie avec du beurre et l’autre face avec de la sauce tomate.
    Sur la face de sauce tomate, ajoutez dans cet ordre : de la mozzarella, 4 tranches de pepperoni, du parmesan, quelques feuilles de basilic. 
  2. Placez la deuxième tranche de pain de mie au dessus en beurrant bien la face la plus haute. 
  3. Faites dorer le sandwich de chaque côté dans une poêle. 
  4. Sur l’un des côtés du sandwich, étalez de la sauce tomate et saupoudrez de mozzarella. Ajoutez ensuite le pepperoni au-dessus.

Facile, rapide à faire et pratique à emporter, on parie que vous allez vouloir décliner le Pidwich à l’infini pour toutes vos pauses déjeuner. Bon Ap’ ! 

Commentaires

Également féroce