Tout en simplicité, la pomme de terre se met sur son 31

Le simple fait de regarder ce met à la pomme de terre va vous mettre l'eau à la bouche. Bien que cela semble à la fois délicieux et difficile à faire, il est au contraire très simple à réaliser ! Munissez-vous des ingrédients suivants et c'est parti !
Sur le plan de travail :
- 1,5 kg de pommes de terre
- 1/4 de tasse de beurre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1/4 de tasse de Parmesan
- Sel et poivre
Aux fourneaux !
- Pelez et rincez les pommes de terre. Coupez-les en tranches très fines (environ 2 mm d'épaisseur). Cette étape de préparation sera plus facile si vous utilisez une mandoline.
- Râpez le Parmesan et ajoutez-le aux pommes de terre.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’ail en poudre et le thym. Ajoutez la moitié du beurre, fondu au préalable.
- Mélangez le tout délicatement. L’odeur n’est-elle pas déjà très alléchante ?
- Graissez le moule à muffins avec le reste de beurre.
- Empilez les tranches de pommes de terre les unes sur les autres dans le moule.
- Enfournez le tout à 190°C et laissez cuire pendant 50 minutes. Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler les pommes de terre à l’aide d’un couteau. Il vous suffit désormais de les servir, les saupoudrer de Parmesan et de vous régaler.
Je n’ai rien d’autre à dire à part : « Bon Ap’ » !