Pain de viande garni à l'avocat

L'avocat est très populaire, non seulement parce qu'il est bon, mais également riche en acides gras insaturés sains. Les experts en nutrition conseillent d'ailleurs de manger un avocat tous les jours. Avec la recette du jour, ce ne sera pas difficile :

Sur le plan de travail :

  • 2 c. à s. de poivron rouge
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 1 avocat
  • 40 g de cheddar
  • 150 g de viande hachée
  • Env. 6 tranches de bacon
  • Sauce BBQ

Aux fourneaux !

1) Coupez le poivron rouge en petits dés que vous mettez ensuite dans un saladier avec la ciboulette. Maintenant, coupez un avocat en deux et enlevez le noyau. Élargissez un peu le creux de l'avocat à l'aide d'une cuillère et ajoutez la chair dans le saladier. 

2) Râpez le cheddar dans le saladier et mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez maintenant verser la farce dans l'avocat coupé.

3) Placez les deux moitiés d'avocat l'une sur l'autre et pressez-les bien pour fermer le tout. Aplatissez la viande hachée avec les mains avant de l'enrouler autour de l'avocat.

4) Pour couronner le tout, l'avocat est enveloppé dans du bacon et badigeonné de sauce BBQ. Enfournez le tout pendant 20 minutes à 160 °C à chaleur tournante.

Une fois garni, ce fruit devient un festin ! Vous aurez du mal à vous en passer. Bon Ap' !

Recette bonus : avocat bonus

Retrouvez les instructions de la recette ici.

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