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Recette facile de pain au fromage

On vous propose aujourd’hui une recette simplissime de pain au fromage au récipient insolite. Un pain aux arômes et saveurs délicieuses qui va réveiller vos papilles. Suivez le guide : Une recette parfaite pour les soirées entre amis devant un film ou les apéros dînatoires ! Bon Ap’ !Recette bonus : pain aux trois fromages

Credit: MediaPartisans

On vous propose aujourd’hui une recette simplissime de pain au fromage au récipient insolite. Un pain aux arômes et saveurs délicieuses qui va réveiller vos papilles. Suivez le guide :

Pain au Fromage

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Temps total 44 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Française
Portions 4 portions

Equipment

  • Saladier
  • Batteur électrique
  • Boîtes de conserve
  • Papier sulfurisé

Ingrédients
  

  • 500 g farine
  • 300 ml lait
  • 250 g beurre
  • 4 œufs
  • 7 g levure sèche
  • 200 g mozzarella râpée
  • 200 g cabanossi coupée en morceaux
  • 10 olives vertes
  • sauce au fromage (mozzarella fondue)

Instructions
 

  • Mélangez le beurre, les œufs, le lait et la levure dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique. Ensuite, ajoutez la farine et malaxez jusqu'à obtenir une pâte lisse et collante.
  • Étalez trois morceaux de pâte en forme de rond puis saupoudrez-les de mozzarella, de cabanossi et d'olives. Conservez un peu de mozzarella pour plus tard. Ensuite, formez des boules avec les pâtes agrémentées des ingrédients.
  • Coupez une feuille de papier sulfurisé en trois bandes et déposez-les dans des boîtes de conserve. Ajoutez les boules de pâte à l'intérieur et enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.
  • Utilisez le manche d'une cuillère en bois pour faire des trous dans les pains et versez-y de la sauce au fromage. Saupoudrez le tout de mozzarella restante et enfournez à nouveau les boîtes de conserve à 200 °C pendant 4 minutes.

Une recette parfaite pour les soirées entre amis devant un film ou les apéros dînatoires ! Bon Ap’ !

Recette bonus : pain aux trois fromages