Pour un repas sans vaisselle : omelette pochée

Nous prenons tous des repas sur le pouce par manque de temps. Si vous devez vous sustenter en vitesse et que vous ne pouvez pas faire la vaisselle ensuite, voici une recette simple et rapide qui vous permettra de manger correctement en un rien de temps. Suivez le guide :

Sur le plan de travail (pour 1 portion) :

  • 3 œufs
  • 80 g de jambon blanc
  • 1 oignon, émincé
  • 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
  • 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 80 g de cheddar, râpé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

  1. Cassez les œufs dans un sachet congélation et mélangez. Ajoutez ensuite l'ensemble des autres ingrédients, saupoudrez de sel et de poivre puis malaxez bien le tout. Refermez le sachet.
  2. Placez le sachet à la verticale dans l'eau bouillante d'une casserole et laissez cuire pendant 15 minutes le temps que l'omelette prenne forme. Servez.

Vous n'aurez aucun mal à faire sortir l'omelette du sachet. Vous pouvez ajouter ou enlever à votre omelette autant d'aliments que vous le souhaitez selon vos goûts. Un véritable délice simple comme un jeu d'enfants. Bon Ap' !

Commentaires

Également féroce