Un oeuf dans son nuage : repas vitaminés et légers

Un oeuf au plat, c’est impossible à rater. Mais cette fois-ci, voici de quoi donner des allures de restaurant avec un produit de tous les jours et on ne peut plus simple.

Sur le plan de travail (pour 1 personne) :

  • 1 oeuf
  • 10 g de parmesan râpé (1/8 de tasse)

Aux fourneaux !

  1. Faites chauffer le four à 180°C. Séparez le jaune du blanc de l’oeuf et montez ce dernier en neige. Ajoutez le parmesan râpé quand les blancs commencent à monter, tout en continuant à battre.
  2. Déposez un lit de votre nuage sur une plaque ou un plat allant au four et faites cuire pendant 3 minutes. Déposez ensuite délicatement votre jaune d’oeuf sur son nuage et remettez au four pendant 2 minutes à la même température.

Servez sur une tranche de pain de mie ou de campagne toastée et accompagnez d’une salade et du dressing de votre choix. Le plat parfait pour tous les repas de la journée ! Bon Ap' !

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