Déjeuner des champions : oeuf au plat dans sa rondelle de poivron

Qu'ils soient brouillés, pochés, à la coque ou au plat, les oeufs auront toujours une place importante dans la gastronomie française. Aujourd'hui, nous vous proposons une toute nouvelle façon de déguster vos oeufs au plat, vous allez adorer !

Sur le plan de travail :

  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  • Aneth

Aux fourneaux !

  1. Coupez les deux extrémités d'un poivron vert, enlevez les graines puis découpez-le en rondelles épaisses.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis chauffez les cercles de poivron de chaque côté. Mettez une tranche dans le cercle puis versez un oeuf par-dessus. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  3. Couvrez la poêle et laissez cuire entre 10 et 12 minutes. Ajoutez un peu d'aneth et servez.

Les oeufs au plat n'ont jamais eu autant de saveurs. Un véritable régal pour les yeux et les papilles, de quoi rendre l'un des plats les plus simples en une oeuvre originale. Bon Ap' !

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