Muffins salés aux épinards et aux tomates : un bonheur en miniature

Que ce soit pour les petites faims ou les grands appétits, cette recette de muffins salés tombe à point nommé pour le déjeuner ou le dîner. À vous simplement d’adapter la quantité dans l’assiette. En plus, elle est parfaite pour ceux qui n’ont pas l’envie ou le temps de cuisiner.

Sur le plan de travail :

  • De l’huile
  • 100 g d’épinards frais (3,5 onces)
  • 1 tomate en morceaux
  • 300 ml de blanc d’oeuf (1 tasse 1/4)
  • Un peu de sel et de poivre

Aux fourneaux !

  1. Faites chauffer le four à 180°C et badigeonnez le moule à muffins avec de l’huile. Lavez les feuilles d’épinards et répartissez-les dans le fond de chacun des moules. Déposez par dessus un peu de tomate en morceaux.
  2. Remplissez chacun des moules avec du blanc d’oeuf et assaisonnez de sel et poivre.
  3. Enfournez pendant 15 minutes et voilà !

On ne pourrait pas faire plus simple ! Il ne manque plus qu’une salade et le plat sera complet. Essayez avec d’autres légumes comme la courgette, le poivron, les champignons ou le potiron par exemple ! Les meilleures recettes sont celles qui s’adaptent à vos goûts. Bon Ap’ !

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