Muffins au Kinder Chocolat : c’est sûr, il n’y en aura pas assez !

Nous vous avions présentés il y a quelque jour un cupcake au chapeau chocolaté. Aujourd’hui nous revenons à la charge avec encore plus de gourmandise en présentant ces muffins au Kinder chocolat. Une nouvelle douceur qu’il ne faudrait pas rater !

Sur le plan de travail :

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 6 Kinder chocolat

Aux fourneaux !

  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine pour éviter les grumeaux et versez-y les oeufs, le sucre, la levure chimique et le lait. Battez le tout avec des crochets pétrisseurs.
  3. Déposez une cuillère à soupe de la pâte dans des moules à muffin. Ne remplissez pas jusqu’en haut.
  4. Ajoutez ensuite dans chacun quelques carrés de Kinder Chocolat et remplissez les moules avec le reste de pâte.
  5. Il ne vous reste plus qu’à enfourner pendant 15-20 minutes et à vous régaler !

Mais pourquoi on n’y avait pas pensé avant ?! Ne vous jetez pas trop vite sur ces muffins ou vous risqueriez de vous brûler. Mais quand on mort dedans et que tout ce chocolat dégouline… bonheur ! Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce