Délicieux kouglof aux bretzels et saucisses

Il n'y a pas que les gâteaux sucrés qui soient délicieux. La preuve avec notre kouglof fait de bretzels croustillants et de saucisses savoureuses !

Sur le plan de travail :

  • 500 g de bretzels
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon haché
  • 250 ml de lait
  • 2 c.à.s de persil
  • 4 saucisses
  • 2 œufs

Aux fourneaux !

1.) Coupez les bretzels en morceaux d'environ 1 cm.

2.) Faites fondre le beurre dans une poêle et faites rapidement suer l'oignon haché dedans. Ajoutez ensuite le lait et versez le tout sur les bretzels.

3.) Hachez le persil puis ajoutez le aussi aux bretzels.

4.) Faites cuire les saucisses et laissez-les refroidir quelques instants. Coupez-les en tranches épaisses puis mettez-les dans le bol avec les bretzels.

5.) Enfin, ajoutez deux œufs et du poivre avant de pétrir le tout. Versez le mélange dans un moule à kouglof graissé et enfournez pendant 50 minutes à 170 °C.

6.) Laissez le moule refroidir un peu. Retournez-le ensuite et retirez délicatement le kouglof du moule.

Accompagnez ce savoureux kouglof de salade de chou et de moutarde sucrée, vous ne le regretterez pas ! Bon Ap' !

Commentaires

Également féroce