Recette originale : hamburger maison poulet - fromage

Aujourd'hui, c'est hamburger maison et la garniture au poulet, piment vert et fromage va vous mettre l'eau à la bouche ! Suivez le guide :

Sur le plan de travail (pour 4 portions) :

  • 800 g de viande de volaille hachée
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • 4 c. à s. de fromage frais
  • 1 jalapeño
  • 100 g de cheddar râpé
  • 1 gousse d'ail

Aux fourneaux !

1) Mélangez la viande de volaille hachée avec l'oignon, le sel et le poivre.

2) Mélangez le fromage frais, le jalapeño, le cheddar et une gousse d'ail hachée pour obtenir une masse crémeuse.

3) Pressez environ un huitième de la viande hachée sur le plan de travail et donnez-lui une forme ronde et plate (vous devez en faire 4). Mettez un quart du fromage à la crème sur les ronds de viande et recouvrez la garniture d'un autre huitième de la viande, aussi de forme ronde et plate.

4) Fermez les bords de viande puis faites cuire le tout dans une poêle contenant de l'huile.

5) Il vous suffit ensuite de placer la viande entre deux tranches de pain à hamburger et d'ajouter la garniture et la sauce de votre choix.

Dans cette recette, le fromage n'est pas sur, mais dans la viande, et ce qui n'est peut-être pas le plus pratique à manger, mais sûrement le plus savoureux ! Bon Ap' !

Recette bonus : cheeseburger couronné

Cliquez ici pour voir les instructions de la recette.

Commentaires

Également féroce