Aujourd’hui, c’est hamburger maison et la garniture au poulet, piment vert et fromage va vous mettre l’eau à la bouche ! Suivez le guide :
Hamburger Maison Poulet-Jalapenos
Equipment
- Poêle
Ingrédients
- 800 g viande de volaille hachée
- 1 oignon
- 1 jalapeño
- 100 g cheddar râpé
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. fromage frais
- to taste sel
- to taste poivre
Instructions
- Mélangez la viande de volaille hachée avec l'oignon, le sel et le poivre.
- Mélangez le fromage frais, le jalapeño, le cheddar et une gousse d'ail hachée pour obtenir une masse crémeuse.
- Pressez environ un huitième de la viande hachée sur le plan de travail et donnez-lui une forme ronde et plate (vous devez en faire 4). Mettez un quart du fromage à la crème sur les ronds de viande et recouvrez la garniture d'un autre huitième de la viande, aussi de forme ronde et plate.
- Fermez les bords de viande puis faites cuire le tout dans une poêle contenant de l'huile.
- Il vous suffit ensuite de placer la viande entre deux tranches de pain à hamburger et d'ajouter la garniture et la sauce de votre choix.
Video
Notes
Dans cette recette, le fromage n'est pas sur, mais dans la viande, et ce qui n'est peut-être pas le plus pratique à manger, mais sûrement le plus savoureux ! Bon Ap' !
Dans cette recette, le fromage n’est pas sur, mais dans la viande, et ce qui n’est peut-être pas le plus pratique à manger, mais sûrement le plus savoureux ! Bon Ap’ !