Le guacamole se revisite façon salade pour une explosion de saveurs !

Avec les grosses chaleurs, on opte naturellement pour des salades fraîches et vitaminées. Mais plutôt que les sempiternelles tomates-mozza, on vous propose aujourd’hui de détourner un dip mexicain ultra célèbre en une salade pour une explosion de saveurs en bouche ! Caramba !

Sur le plan de travail :

  • 1 concombre
  • 3 avocats
  • 6 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 citron vert
  • Sel et poivre
  • 50 ml d’huile d’olive (3,5 cuillères à soupe)

Aux fourneaux !

  1. Lavez bien les légumes et coupez le concombre, les tomates et les avocats en dés. Mettez tout dans un grand saladier dans lequel vous ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et la coriandre.
  2. Pour la sauce, pressez le jus du citron vert directement sur la salade, ajoutez le sel et le poivre et enfin l’huile d’olive.
  3. Mélangez et servez !

Toutes les saveurs du Guacamole dont on raffole sont là, mais cette fois-ci c’est encore plus frais en salade. Le petit plus ? Vous n’avez besoin que de 5 minutes chrono pour tout préparer ! Bon Ap’ ! 

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