Un gratin de boulettes avec des pommes de terre à la sauce crémeuse



Vous aimez les boulettes de viande ? Vous aimez les pommes de terre ? Voici une recette qui combine ces deux délices en gratin au goût et à l'aspect raffiné et charmant ! Le petit plus ? La sauce crémeuse qui sublime le tout et rend ce plat absolument divin. Suivez le guide :
Sur le plan de travail :
- 700 g de viande hachée
- 1 oignon
- Sel et poivre
- 1 c. à c. de paprika
- 2 c. à s. de persil
- 5 pommes de terre
Pour la sauce :
- 1 c. à s. de beurre
- 1 c. à s. de farine
- 400 ml de lait
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel et poivre
Autre :
- 200 g de fromage râpé
Un plat préparé en un rien de temps qui promet de régaler toute la famille. En plus, la combinaison des boulettes de viande avec les pommes de terre et la sauce crémeuse est un véritable délice. Que demander de plus ? Bon Ap' !
Recette bonus : pommes de terre façon lasagnes
Retrouvez les instructions de la recette ici.