Gaufres de Mozzarella : un classique revisité en version salée

Si jusque-là vous avez évité par tous les moyens de mettre la main sur un gaufrier, cette recette va vous faire complètement changer d'avis. Que diriez-vous de petites bouchées à la fois croustillantes et fondantes de mozzarella ? Laissez-vous tenter !

Sur le plan de travail :

  • 30 g de mozzarella (1 once)
  • 1 tasse de farine
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de chapelure
  • beurre ou huile (pour la cuisson)
  • Ciboulette
  • Sauce de votre choix (Ketchup, moutarde, mayonnaise, etc.)

Aux fourneaux !

  1. Coupez la mozzarella en tranches.
  2. Trempez chaque morceau dans la farine puis dans les oeufs et dans la chapelure pour finir.
  3. Graissez le gaufrier puis pressez les tranches de mozzarella à l'intérieur pendant 2 minutes.
  4. Garnissez le tout avec de la ciboulette.
  5. Servez accompagné de votre sauce préférée.

Alors ? Ces petites gaufres de mozzarella n'ont-elles pas l'air irrésistiblement délicieuses ? En apéro, en accompagnement pour un repas ou en en-cas, ces délices auront désormais une place de choix dans votre menu. Bon Ap' !

Commentaires

Également féroce