Gaufres de Mozzarella : un classique revisité en version salée

Si jusque-là vous avez évité par tous les moyens de mettre la main sur un gaufrier, cette recette va vous faire complètement changer d'avis. Que diriez-vous de petites bouchées à la fois croustillantes et fondantes de mozzarella ? Laissez-vous tenter !
Sur le plan de travail :
- 30 g de mozzarella (1 once)
- 1 tasse de farine
- 2 oeufs
- 1 tasse de chapelure
- beurre ou huile (pour la cuisson)
- Ciboulette
- Sauce de votre choix (Ketchup, moutarde, mayonnaise, etc.)
Aux fourneaux !
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Trempez chaque morceau dans la farine puis dans les oeufs et dans la chapelure pour finir.
- Graissez le gaufrier puis pressez les tranches de mozzarella à l'intérieur pendant 2 minutes.
- Garnissez le tout avec de la ciboulette.
- Servez accompagné de votre sauce préférée.
Alors ? Ces petites gaufres de mozzarella n'ont-elles pas l'air irrésistiblement délicieuses ? En apéro, en accompagnement pour un repas ou en en-cas, ces délices auront désormais une place de choix dans votre menu. Bon Ap' !