Délicieux gâteau au fromage au cœur liquide

Le gâteau au fromage est un grand classique de la pâtisserie qui connait son lot d'amateurs. Aujourd'hui, Bon Ap' a décidé de vous surprendre une nouvelle fois avec une recette qui semble tout à fait banale à première vue, mais qui cache un secret délicieusement fondant, regardez :
 

Sur le plan de travail :

  • 120 g de beurre
  • 150 g de fromage frais
  • 150 ml de crème fouettée
  • 4 œufs 
  • 150 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1/2 c. à c. de levure chimique

Aux fourneaux !

1) Fouettez le beurre jusqu'à l'obtention d'une masse mousseuse puis mélangez-la avec le fromage frais et la crème fouettée.

2) Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce obtenir un mélange mousseux.

3) Versez la masse au fromage frais dans les œufs. 

4) Mélangez la farine et la levure chimique et faites-les passer à travers un tamis dans le mélange, puis incorporez-les délicatement.

5) Versez la pâte dans un moule à charnière graissé et enfournez pendant 20 minutes à 170 °C.

Une recette d'une simplicité déconcertante aux effets réussis ! Plus personne ne pourra se passer de ce cœur fondant et délicieux. On adore. Bon Ap' !

Et pour les instructions du carrot cake de la vidéo bonus, c'est par ici.

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