La viande hachée et le poulet se mêlent à la pâte à pizza pour créer de délicieux gâteaux


Aujourd'hui chez Bon Ap', on a décidé de faire dans la simplicité pour vous proposer une recette de roulés en forme de gâteau avec une variante pour la farce. Parce qu'il n'en faut pas plus pour se régaler, les gâteaux de roulés à la viande ou au poulet :
Sur le plan de travail :
Pour la pâte à pizza :
- 150 g de crème fraîche
- 7 c. à s. de farine
- 15 g de levure chimique
- 6 c. à s. de lait
- 6 c. à s. d'huile
Pour la variante à la viande :
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 2 c. à c. de concentré de tomate
- 150 g de gouda râpé
- 1/2 bouquet de persil
- Origan
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- Fromage râpé
Pour la variante au poulet :
- 2 blancs de poulet
- 1/2 poivron rouge
- 3 c. à s. de maïs
- 1 c. à s. de persil
- 100 g de fromage frais
- 100 g de fromage râpé
- Sel et poivre
- Fromage râpé
Bon Ap' !