Gâteau de légumes : un méli-mélo de saveurs et de textures.

De loin, on dirait une banale tourte de légumes qui n’aurait rien de particulier. Mais à la coupe et en la goûtant, on tombe directement sous son charme : toutes les saveurs s’accordent à la perfection !
Sur le plan de travail :
Pour la pâte :
- 40 g de fromage râpé
- 240 ml de lait
- 240 ml d’huile
- 120 g de farine
- 1 c. à s. de levure chimique
- 4 oeufs
- Sel
Pour la garniture :
- 200 g de fromage frais
- 150 g de dés de jambon
- 3 tomates coupées en dés
- 150 g de fromage râpé
- 100 g d’oignons nouveaux émincés
- 1 oignon ciselé
Aux fourneaux !
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte dans un mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Recouvrez un moule à gâteau avec la moitié de la pâte.
- Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier et versez le tout sur la pâte qui se trouve dans le moule.
- Recouvrez avec la deuxième moitié de pâte et enfournez à 170 °C pour 40 minutes.
Un repas créatif qui est d’une simplicité enfantine. N’hésitez pas à varier les plaisirs en changeant la garniture selon vos goûts et votre humeur. Bon Ap’ !