La frizza au chorizo pour les amoureux des frites et des pizzas !

Que se passe-t-il lorsque nos deux plats préférés fusionnent ? Une double dose de plaisir, bien sûr ! Si vous ne parvenez pas à choisir entre des frites et une pizza à midi, cette recette le fera pour vous en combinant les deux ! C'est cadeau !
Sur le plan de travail pour une frizza :
- 200 ml de crème liquide (1 tasse)
- 150 g de fromage râpé (1/2 tasse)
- 1 cuillère à soupe de piment
- 350 g de frites (12 onces)
- 10 à 12 tranches de chorizo
- Une pincée d'origan
- 100 g de mozzarella râpée (3/4 de tasse)
Aux fourneaux !
- Versez la crème dans une casserole antiadhésive.
- Ajoutez le fromage râpé ainsi que le piment puis faites chauffer le tout.
- Mélangez jusqu'à obtenir une mixture à la consistance lisse et crémeuse.
- Étalez les frites en forme de cercle sur une feuille de papier sulfurisé.
- Versez ensuite la sauce au fromage sur la "pâte" de frites.
- Mettez les tranches de chorizo sur le fromage.
- Saupoudrez d'origan.
- Pour finir, saupoudrez la mozzarella râpée sur la "frizza".
- Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.
Tada ! Profitez de cette frizza au chorizo unique en son genre en solo ou à plusieurs lors de votre prochaine soirée ! N'hésitez pas à agrémenter votre frizza avec les aliments de votre choix. Vous en impressionnerez plus d'un avec cette recette insolite et on met notre main au feu qu'elle fera sensation. Bon Ap' !