Escargot salé géant avec de la saucisse, des tomates et de la mozza
Sur le plan de travail :
- 1 saucisse
- Mozzarella râpée
- 1 tomate
- Origan
Pour la pâte à pizza :
- 230 g de yaourt grec
- 250 g de farine
- 1 c. à s. de levure chimique
- 1 pincée de sel
Aux fourneaux !
1) Faites frire la saucisse des deux côtés puis laissez refroidir.
2) Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la pâte à pizza et pétrissez avec les mains pendant environ cinq minutes. Étalez-la et placez la saucisse refroidie sur le dessus de façon à ce qu'il y ait des espaces dans la spirale.
3) Rabattez la pâte à pizza vers le haut à l'extérieur sur le bord et au milieu au niveau de la saucisse. Saupoudrez les fentes de mozzarella râpée et de morceaux de tomate.
4) Saupoudrez la "pizza" d'origan avant d'enfourner pendant 25 minutes à 180 °C, à chaleur tournante - et voilà !
Un délicieux mix qui donne très très envie ! Le plat parfait pour les soirées d'été. Bon Ap' !
Recette bonus : gratin de chou-fleur avec ses boulettes
Retrouvez les instructions de la recette bonus ici.