Vous trouvez les aubergines ennuyeuses ? Alors vous n’avez certainement pas essayé les recettes suivantes, parce qu’elles vous convaincront certainement du contraire. C’est par ici :
Deux Variantes d'Aubergines Farcies
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 0.5 bouquet persil
- 1 gousse ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 tranches jambon blanc
- 200 g comté
- 0.5 bouquet basilic
- 2 gousses ail
- 80 g chapelure
- 100 ml huile d'olive
- 50 g parmesan
Instructions
- Lavez l'aubergine et coupez-la dans le sens de la longueur. Saupoudrez maintenant les surfaces de sel et laissez reposer l'aubergine pendant environ 30 minutes. Coupez la tomate et la mozzarella et placez-les alternativement dans l'aubergine. Mélangez maintenant le persil haché avec l'ail et étalez le mélange sur l'aubergine farcie. Arrosez le tout d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre avant de cuire les aubergines farcies pendant 50 minutes à 180 °C en mode convection.
- Coupez l'aubergine en deux et faites plusieurs incisions dans le sens de la longueur. Coupez le jambon blanc et le fromage et puis placez-les dans les incisions de l'aubergine. Hachez le basilic et les gousses d'ail en petits morceaux et mélangez-les avec la chapelure et la moitié de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Étalez maintenant le mélange sur les demi-aubergines. Arrosez les légumes farcis avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de parmesan. Après 30 minutes à 180 °C, vous pouvez déguster les aubergines.
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Alors, vous les trouvez toujours ennuyeuses ? Non, on vous l’avait bien dit. Bon Ap’ !