Un rêve se réalise : le croissant au Kinder. Super facile et trop bon!

Ce petit péché mignon n’est pas juste incroyablement délicieux, il se prépare également en un tour de main. Qui est encore capable de dire “non” ?

Sur le plan de travail :

  • 4 Kinder Chocolat (au minimum)
  • Une pâte feuilletée (de préférence rectangulaire)
  • 1 oeuf

Aux fourneaux !

  1. Sur la pâte, découpez 4 triangles dont la base est un peu plus grande que la longueur d’un Kinder.
  2. Enlever les Kinder de son emballage et roulez-en un dans chaque triangle. Ça prend déjà la forme d’un croissant.
  3. Fermez bien chaque extrémité du croissant pour que le chocolat ne s’échappe pas partout lors de la cuisson.
  4. Cassez l’oeuf et badigeonnez chaque croissant pour leur donner un aspect brillant une fois cuit.
  5. Faites cuire les croissants au four à 180°C pendant 15 minutes, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Appréciez vos croissants encore chauds pour profiter de toute leur saveur. Mais attention à ne pas vous brûler ! Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce