Transformez votre poulet en une préparation délicieuse !


Aujourd'hui, Bon Ap' vous propose une recette originale de cordon bleu feuilleté ! À la fois légère et complète, elle promet de faire frétiller vos papilles. Suivez le guide :
Sur le plan de travail :
- 4 escalopes de poulet
- 24 tranches d'emmental
- 12 tranches de jambon blanc
- 2 pâtes feuilletées
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à s. de moutarde
- 2 œufs
- Sel et poivre
Aux fourneaux !
1. Assaisonnez les escalopes de poulet avec le sel, le poivre et la gousse d'ail. Mettez les escalopes de poulet sur un film plastique et aplatissez-les en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie. Recouvrez chaque escalope de quatre tranches d'emmental puis ajoutez trois tranches de jambon blanc. Terminez par deux autres tranches de fromage.
©Media Partisans
2. Enroulez fermement les escalopes puis mettez-les dans un film plastique. Fermez les extrémités puis placez le tout au frigo pendant 1 heure.
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3. Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en deux. Étalez de la moutarde dessus puis enroulez la pâte autour de l'escalope.
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4. Mélangez les œufs puis étalez-les sur la pâte avec un pinceau. Utilisez une fourchette pour dessiner des motifs sur la pâte. Enfournez le tout à 170 °C pendant 30 minutes.
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Un cordon bleu feuilleté aux délicieuses saveurs. Bon Ap ' !
Recette bonus : cordon bleu à la béchamel