Nous vous montrons aujourd’hui comment agrémenter une miche de pain pour en faire un succulent apéro, voire un repas complet ! Oui, oui, on peut effectivement TOUT faire avec une miche de pain et un peu de créativité. Suivez le guide :
Miche de Pain Garnie
Ingrédients
- 1 miche de taille moyenne
- 1 boule de mozzarella coupée en tranches
- huile végétale
- 3 tranches aubergine
- 2 tranches poivron jaune
- 2 tranches poivron rouge
- 5 tranches courgette
- 2 c. à s. pesto
- 75 g parmesan râpé
Instructions
- Faites un trou dans le centre de la miche et retirez-en le maximum de mie, comme montré dans la vidéo, puis déposez la première tranche de mozzarella.
- Faites frire les tranches de légumes des deux côtés dans une poêle dans laquelle vous avez versé, au préalable, de l'huile végétale.
- Déposez ensuite les tranches d'aubergine puis une tranche de mozzarella. Continuez avec les poivrons puis une tranche de mozzarella encore et pour finir, les courgettes. Étalez le pesto sur les courgettes et ajoutez une dernière tranche de mozzarella.
- Saupoudrez le tout de parmesan puis enfournez à 175 °C pendant 15 minutes.
Video
Il y en a pour tous les goûts avec ces recettes de miches garnies. Celles-ci ne sont d’ailleurs que des exemples parmi tant d’autres. Laissez parler vos envies et vos goûts pour préparer une miche délicieuse. Bon Ap’…éro !