5 créations culinaires fruitées à faire avec des pastèques


Il n'y a rien de plus rafraîchissant qu'une pastèque lorsque les températures grimpent. La peau dure du fruit ne peut pas être mangée, mais elle offre une variété de possibilités pour créer des préparations culinaires surprenantes. Ici, nous vous montrons comment vous pouvez créer la star du prochain buffet à partir d'une pastèque toute simple. Suivez le guide :
1) Le hérisson
Sur le plan de travail :
- 1 grosse pastèque
- 3 myrtilles
- 1 couteau aiguisé
- 1 cuillère à soupe
- Cure-dents
2) Le bateau de pirates
Sur le plan de travail :
- 1 grosse pastèque
- Raisin rouge
- 1 couteau aiguisé
- 1 cuillère à glace
- 3 pics à brochette
- Cordelette
3) La tête affolée
Sur le plan de travail :
- 1 grosse pastèque
- 1 ananas
- 2 myrtilles
- 1 couteau aiguisé
- 1 emporte-pièce rond
- 2 cure-dents
4) La gueule de crocodile
Sur le plan de travail :
- 1 grosse pastèque
- 1 melon jaune
- Raisins noirs
- Fruits de votre choix
- 4 cure-dents
- 1 couteau aiguisé
5) Le panier fruité
Sur le plan de travail :
- 1 pastèque
- Fruits de votre choix
- Cuillère à glace
- Emporte-pièce de votre choix
- 1 cuillère à soupe
- 1 couteau aiguisé
Que ce soit pour un anniversaire, Halloween ou le barbecue du week-end, il y en a pour toutes les occasions. Bon Ap' !