Il n’y a rien de plus rafraîchissant qu’une pastèque lorsque les températures grimpent. La peau dure du fruit ne peut pas être mangée, mais elle offre une variété de possibilités pour créer des préparations culinaires surprenantes. Ici, nous vous montrons comment vous pouvez créer la star du prochain buffet à partir d’une pastèque toute simple. Suivez le guide :
Créations Culinaires avec des Pastèques
Equipment
- Couteau aiguisé
- Cuillère à soupe
- Cure-dents
- Cuillère à glace
- Emporte-pièce
- Pics à brochette
- Cordelette
Ingrédients
- 1 grosse pastèque
- 3 myrtilles
- 1 ananas
- raisin rouge
- raisins noirs
- fruits de votre choix
- 1 melon jaune
Instructions
- 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de hérisson.
2. Utilisez des myrtilles pour les yeux et fixez-les avec des cure-dents. - 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de bateau.
2. Utilisez des raisins rouges pour les détails et fixez-les avec des pics à brochette et de la cordelette. - 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de tête.
2. Utilisez un ananas pour les cheveux et des myrtilles pour les yeux, fixez-les avec des cure-dents. - 1. Prenez une grosse pastèque et découpez-la en forme de gueule de crocodile.
2. Utilisez un melon jaune pour les dents et des raisins noirs pour les yeux, fixez-les avec des cure-dents. - 1. Prenez une pastèque et découpez-la en forme de panier.
2. Remplissez-la avec des fruits de votre choix.
Video
Que ce soit pour un anniversaire, Halloween ou le barbecue du week-end, il y en a pour toutes les occasions. Bon Ap’ !