Voici comment twister les légumes !

Quand on cuisine du blanc de poulet, on le sert souvent séparé de l'accompagnement. Mais pour faire plus original, on a décidé de revisiter cette recette basique, et le résultat risque bien de vous plaire  :

Sur le plan de travail :

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • tomates cerises 

Pour la sauce :

  • 30 ml d'huile d'olive
  • 20 ml de vinaigre balsamique blanc
  • 70 ml de vin blanc
  • ½ c. à. c. de paprika
  • 2 c. à s. de miel
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de poivre
  • ½ c. à c. de coriandre moulue 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 pointe de gingembre
  • ½ c. à c. de thym
  • 1 c. à c. de romarin

Aux fourneaux !

  1. Commencez par préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Coupez le brocoli, l'oignon, le poivron et la courgette et mettez-les dans un saladier avec les tomates cerises. Ajoutez la sauce. 
  3. Découpez les blancs de poulet et ajoutez-les dans le saladier. 
  4. Versez le tout dans un moule qui va au four et faites cuire le tout 15 minutes à 160 °C à chaleur tournante. 

Découper, mélanger, verser : si seulement toutes les recettes pouvaient être aussi simples ! Une recette savoureuse, légère et qui honore les légumes. Bon Ap' ! 

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