Champignons cremini alla caprese : l'Italie arrive dans vos assiettes

En matière d’accompagnements, vous avez l’impression d’avoir tout vu et revu ? Voici une recette délicieuse si simple à préparer que vous allez vouloir l'ajouter à tous les repas. Et en plus ça sent bon l’Italie ! Suivez le guide :

Sur le plan de travail (pour 6 portions) :

  • 6 champignons de Paris bruns
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • Sel & Poivre
  • 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
  • 100 g de tomates cerises, coupées en deux (2/3 de tasse)
  • Crème de balsamique
  • Basilic frais 

Aux fourneaux ! 

  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F). Lavez les champignons de Paris, retirez le pied et videz l’intérieur.
  2. Mélangez le beurre et l’ail et badigeonnez le tout sur l’extérieur des champignons. Salez et poivrez.
  3. Retournez les champignons et garnissez-les des tranches de mozzarella et de quelques tranches de tomates cerises.
  4. Enfournez pendant 12 minutes. 

Avant de servir, ajoutez un filet de crème de balsamique et du basilic frais et ciselé. Un accompagnement n’a jamais été aussi simple et succulent en même temps ! N’hésitez pas à varier la garniture pour décliner cet incontournable à l’infini. Bon Ap ! 

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