Petit-déjeuner fermier enveloppé dans de la pâte à pizza : une calzone de luxe

Notre Calzone est très différente du célèbre classique italien parce qu'on l'a remplie avec un petit-déjeuner fermier traditionnel. Si vous vous demandez ce que ça veut dire, regardez la recette suivante et laissez-vous surprendre !

Sur le plan de travail :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 6 tranches de lard
  • 4 pommes de terre
  • 80 g de cheddar râpé
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 50 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 3 œufs durs
  • Poivre
  • 1 œuf pour badigeonner
  • 20 g de graines de sésame noir

Aux fourneaux !

1) Faites revenir le lard et étalez les tranches sur la pâte à pizza.

2) Faites cuire les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en tranches. Disposez les tranches de pommes de terre sur la pâte à pizza entre les tranches de lard.

3) Saupoudrez le tout de cheddar, de mozzarella et d'oignons nouveaux.

4) Pelez les œufs durs et coupez-les en quatre. Placez les quartiers d'oeufs en ligne au bas de la pâte à pizza garnie. Enfin, poivrez le tout.

5) Pliez la pâte à pizza sur les côtés.

6) Maintenant, enroulez la pâte ; commencez par le côté où se trouvent les œufs.

7) Badigeonnez le roulé avec un œuf battu, saupoudrez de graines de sésame noir, puis enfournez à 180 °C à chaleur tournante. Terminé !

Vous trouvez ce mélange étrange ? Avant de juger vous devriez goûter car vous allez être agréablement surpris ! Bon Ap' !

Si vous aimez les recette avec de la pâte à pizza, vous apprécierez certainement cette pizza tressée.

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