Café crémeux gourmand : la recette d’un délicieux café crème avec du Nutella.

Le célèbre café-crème se sert pour le dessert aujourd’hui, au grand bonheur de nos papilles. Surtout que dans cette version, on a rajouté un peu de Nutella. Qui pourra y résister ?
Sur le plan de travail :
- 45 g de sucre glace
- 45 ml d’Espresso froid
- 250 ml de crème liquide
- Du Nutella
- Du cacao en poudre
À prévoir en plus :
- Une bouteille en plastique de 500 ml
- Un entonnoir
Aux fourneaux !
- Dans un petit bol, mélangez l’espresso et le sucre glace et versez le mélange dans la bouteille en plastique à l’aide de l’entonnoir.
- Ajoutez la crème liquide dans la bouteille, refermez, secouez bien pour avoir une crème assez épaisse et déposez 20 minutes au frigo.
- Badigeonnez le fond d’un verre à dessert de Nutella jusqu’à la moitié et versez la crème dedans. Saupoudrez le tout de cacao en poudre et servez.
À la fois beau et bon, ce café-dessert est une idée originale à proposer sur les tables pour toutes les occasions. Bon Ap’ !