Burger kebab en brochette avec tomates, cheddar et oignons
Sur le plan de travail :
- 2 kg de viande de bœuf hachée
- 2 c. à s. de sel
- 2 c. à s. de poivre
- 2 c. à s. de paprika
- 2 gros oignons
- 2 grosses tomates
- 13 tranches de cheddar
Pour servir :
- Pain à hamburger
- Laitue
- Frites
- Ketchup
Aussi :
- Brochettes
- Emporte-pièce rond
- Plaque de cuisson
Aux fourneaux !
1) Coupez d'abord les tomates et un des oignons en tranches (épaisseur : environ 0,5 cm). Coupez l'autre oignon en deux.
2) Assaisonnez la viande hachée avec du sel, du poivre et du paprika. Formez ensuite environ 13 galettes de viande (150 g chacune).
3) Déposez la moitié de l'oignon sur une plaque de cuisson et mettez un anneau métallique autour. Ensuite, plantez une brochette au milieu, comme montré ci-dessous.
4) Maintenant, commencez à tout entasser. Sur la brochette et en alternant : viande, tomate, cheddar, viande, oignon et cheddar. Superposez tout ça jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients. Pour finir, plantez l'autre moitié de l'oignon sur la brochette.
5) Versez des frites sur la plaque de cuisson et mettez toute la "construction" dans le four à 200 °C pendant 45 minutes, à chaleur tournante.
Servez le burger kebab avec un pain à hamburger, de la laitue iceberg et du ketchup. Ce burger kebab est une véritable fusion de recettes épiques et l'avantage, c'est que vous n'avez plus à choisir. Bon Ap' !
La planche à découper de la vidéo est une Frankfurter Brett. Visitez la boutique en ligne ici : https://www.frankfurter-brett.de/en/shop/
Recette bonus : kebab maison à la volaille