Devenez le roi des burgers ET du barbecue avec le Burger Canette
Ce soir c’est soirée burger et barbecue entre amis ? Avant de jeter les canettes de bière à la poubelle, regardez comment vous pouvez sublimer votre cheeseburger avec ! Une idée de génie !
Sur le plan de travail (pour 2 burgers) :
- 500 g de viande hachée
- 12 tranches de bacon
- 50 g de fromage frais
- 80 g de cheddar râpé
- 80 g de mozzarella râpée
- 1 c. à s. de jalapeños
- 1 oignon moyen
Aux fourneaux !
- Faites deux boules avec la viande hachée et enfoncez une canette dans chaque boule de viande pour former un puits. Autour de la viande, enroulez 4 tranches de bacon. Retirez la canette délicatement.
- Pour la garniture, mélangez le fromage frais, le cheddar, la mozzarella et les jalapeños dans un bol pour obtenir une crème épaisse. Garnissez le puits du burger avec votre mélange.
- Coupez l’oignon en 4 gros anneaux que vous enroulez des tranches de bacon restantes.
- Posez le burger et les anneaux d’oignon-bacon directement sur le barbecue chauffé à 160°C. Laissez griller pendant 25 minutes. Avant de servir, empilez la viande les anneaux d'oignons entre deux tranches de pain à burger.
Qui aurait cru qu’on pouvait utiliser des objets de l’apéro pour parfaire son plat ? Vous allez être le roi du burger ET du barbecue ! Bon Ap’ !