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Devenez le roi des burgers ET du barbecue avec le Burger Canette

Credit: MediaPartisans

Ce soir c’est soirée burger et barbecue entre amis ? Avant de jeter les canettes de bière à la poubelle, regardez comment vous pouvez sublimer votre cheeseburger avec ! Une idée de génie !

Burger Canette au Fromage et Bacon

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Américain
Portions 2 burgers

Equipment

  • Barbecue

Ingrédients
  

  • 500 g viande hachée
  • 12 tranches bacon
  • 50 g fromage frais
  • 80 g cheddar râpé
  • 80 g mozzarella râpée
  • 1 c. à s. jalapeños
  • 1 oignon moyen

Instructions
 

  • Faites deux boules avec la viande hachée et enfoncez une canette dans chaque boule de viande pour former un puits. Autour de la viande, enroulez 4 tranches de bacon. Retirez la canette délicatement.
  • Pour la garniture, mélangez le fromage frais, le cheddar, la mozzarella et les jalapeños dans un bol pour obtenir une crème épaisse. Garnissez le puits du burger avec votre mélange.
  • Coupez l’oignon en 4 gros anneaux que vous enroulez des tranches de bacon restantes.
  • Posez le burger et les anneaux d’oignon-bacon directement sur le barbecue chauffé à 160°C. Laissez griller pendant 25 minutes. Avant de servir, empilez la viande et les anneaux d'oignons entre deux tranches de pain à burger.

Video

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Qui aurait cru qu’on pouvait utiliser des objets de l’apéro pour parfaire son plat ? Vous allez être le roi du burger ET du barbecue ! Bon Ap’ !