Bruschetta espagnole : le soleil n’est pas si loin !

Après les repas de fête, place aux repas de flemme ! Pour éviter de faire une énième fois des pâtes au beurre ou des Croques Monsieur, essayez plutôt cette recette de Bruschetta espagnole.

Sur le plan de travail (pour une portion) :

  • 1 tranche de pain de campagne
  • Un peu d’huile végétale pour la cuisson
  • 1/4 de poivrons en morceaux
  • Un peu de chorizo en morceaux
  • 1 tranche de jambon blanc en morceaux
  • 1 oeuf
  • De la Mozzarella râpée

Aux fourneaux !

  1. Enlevez la mie de votre tranche de pain en découpant à l’intérieur de la croûte à l’aide d’un couteau. Mettez-la de côté.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir le poivron, le chorizo et le jambon blanc.
  3. Rassemblez ces ingrédients au centre de la poêle et déposez-y la tranche de pain vidée pour qu’elle vienne les encercler.
  4. Dans un bol, battez l’oeuf et le fromage ensemble et versez le mélange dans la tranche de pain. Déposez par dessus la tranche de mie que vous avez retirez précédemment et pressez-la contre les autres ingrédients.
  5. Faites cuire les deux côtés jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée et brunie.

Une idée originale et facile qui comble les petites faims et fait son effet en plat principale avec une salade. Pour les végétariens ou ceux qui ne mangent pas de porc, n’hésitez pas à remplacer les ingrédients par ceux que vous préférez. Bon Ap’ !

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